Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HEISS, R.^RDIR./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de envasado de los alimentos; guía internacional
Autor: Heiss, R.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia, FAO. 1970.
Pág./Vol.: 331p.
Descriptores: Envasamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Conservación de alimentos; Envases; Envases flexibles; Materiales; Maquinaria; Transporte; Manipuleo; Protección; Insectos; Zona tropical; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITECA/28
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de envasado de los alimentos; guía internacional
Autor: Heiss, R.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia, FAO. 1970.
Pág./Vol.: 331p.
Descriptores: Envasamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Conservación de alimentos; Envases; Envases flexibles; Materiales; Maquinaría; Transporte; Manipuleo; Protección; Insectos; Zona tropical; Métodos de análisis
  
Ubicación: 621.798/H473p
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]