Término solicitado: HEISS, R.^RDIR./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de envasado de los alimentos; guía internacional |
Autor: | Heiss, R.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia, FAO. 1970. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Envasamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Conservación de alimentos; Envases; Envases flexibles; Materiales; Maquinaria; Transporte; Manipuleo; Protección; Insectos; Zona tropical; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITECA/28 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de envasado de los alimentos; guía internacional |
Autor: | Heiss, R.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia, FAO. 1970. |
Pág./Vol.: | 331p. |
Descriptores: | Envasamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Conservación de alimentos; Envases; Envases flexibles; Materiales; Maquinaría; Transporte; Manipuleo; Protección; Insectos; Zona tropical; Métodos de análisis |
Ubicación: | 621.798/H473p |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]